首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

李海涛

2020-04-14 09:35

摘要:013

图片5

姓名:李海涛

出生年月:1982.02

主要事迹:

作为村级建档立卡责任人,她严格按照镇扶贫办要求做好走访建档立卡户、宣传脱贫政策,陪同帮扶责任人每季度定期走访,协助扶贫办核查建档立卡户信息等系列的帮扶工作。多少个日日夜夜,她心系困难群众,暴雨、暴雪夜,她拖着柔弱的身躯,一户户排查五保户房屋。疫情期间,她积极上门宣传疫情防控知识,查看建档立卡户是否有外出、发热、胸闷情况。她积极参与到拉网式核查中,对脱贫不稳定的建档立卡户,深入了解情况,对于因疫情有特殊情况的及时报延陵镇扶贫办,对于家庭十分困难的报党委政府,由民政办针对实际情况,给与临时救助、低保、五保等救助待遇。同时,她还积极协助做好村慈善工作,共募捐到资金95万元,为300余困难群众带来了温暖。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部