首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

李小鸽

2020-04-14 14:26

摘要:025

025

姓名:李小鸽

出生年月:1983.10

主要事迹:

该同志能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚决贯彻落实党的路线、方针、政策和上级决策部署,在工作中以党性为原则,恪尽职守、辛勤工作,扎实完成上级赋予各项任务。

入伍以来,从战士到学员,再到一名航海干部,在本职岗位上勤勤恳恳,自觉任劳任怨,兢兢业业,扎根船艇11载,坚持以艇为家,奉献青春。作为船艇长,苦练业务技能,积极承担急难险重任务,9次参加“江海”系列毕业综合演练,多次参加“地文航海”、“船艇战术”等课程实习,积极参加陆军“跨越江海-2019”比武保障工作,敢于吃苦、善打硬仗,带出了过硬的船艇。作为教练员,刻苦学习航海业务技能,勤于钻研教学方法,深入研究船艇教学特点规律,扎实开展教学训练工作,在教学岗位上默默耕耘。

作风上,能够严格遵守条令条例和法规制度,自觉用党章党规规范自己的言行举止,不断强化个人素质,坚持做到公私分明,克己奉公,廉洁自律,时时事事起到模范带头作用,用自己的言行感召身边的战友。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部