首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

杨帆

2020-04-14 14:47

摘要:027

027

姓名:杨帆

出生年月:1993.08

主要事迹:

时刻保持求真精神,2013年在镇江日报社担任实习记者,在走街串巷中聆听百姓心声,在起早贪黑中锻炼自身文笔,新闻作品《宝塔路卫生中心建成两年就要拆?》和《扬州骑友镇江五峰山失踪,高温下我市开展爱心救援》先后被镇江市新闻工作者协会评选为2013年度镇江市报纸优秀作品三等奖;时刻保持冲锋意识,先后圆满完成丹阳湖抗洪抢险、航天员疗养警卫保障、废旧弹药销毁运输等急难险重任务,在千锤万炼中实现了地方青年向合格军人的转型蜕变;时刻保持学习状态,2018年3月积极参加国防大学军事文化学院第一期故事创作班培训,聆听徐贵祥、莫言等名师大咖的讲学授课,感受语言的魅力,感悟文字的力量,培训结束后共有3篇原创故事被学院编入书刊内部发行。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部