首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

朱丽虹

2020-04-14 15:06

摘要:010

图片1

姓名:朱丽虹

出生年月:1989.12

主要事迹:

1、校“十佳杰出青年“奖

2、积极参与智障孩童的社会公益活动;

3、疫情期间,在能力范围内参与公益,募捐2次物资发往武汉,价值在16000元左右,积极配合腾讯的公益和党支部工作。

4、婚嫁行业,创新了新的管理模式,将一站式婚嫁中心与皇塘家纺类行业相结合,紧密联系加强合作,希望提升服务行业效率的同时,增加人们的幸福感。我们皇塘是个生产和技术超级一流的乡镇,我希望给皇塘做很好的引流,增加皇塘的经济效益。

5、生在皇塘,长在皇塘,有意识无意识的我都觉得皇塘是我落叶归根的地方。从业以来坚持以德为先、以德治店,恪守商业道德,文明经商,树立了良好的社会形象。一方面普及印刷和互联网知识,帮助消费者提高辨别能力;面严把进货关,确保商品货真价实,让消费者放心消费。另一方便帮助邻里关系,配合党支部工作,投入村里建设中。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部