首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

张贤

2020-04-14 15:08

摘要:034

034

姓名:张贤

出生年月:1984.11

主要事迹:

张贤,现任龙门公司港和作业区副队长,到港发集团龙门公司已经一年多。过去的一年,他始终秉承着“在岗一分钟,尽职六十秒”的态度努力做好自己的各项工作,并时刻严格要求自己,摆正自己的工作位置和态度。

一、严于律己,正确做人

他坚持以科学发展观为指导,坚持正确的价值观、人生观、世界观,并用以指导自己在岗位上学习、工作实践活动。在集团公司发展的道路上,他从不停歇,从不满足,时刻保持着严谨的工作态度,一丝不苟的工作作风,时刻汲取公司领导的教诲,勤勤恳恳,兢兢业业,立足本职,在平凡的管理岗位上不断做出不平凡的业绩。

二、工作上加强学习,不断提高工作效率

5月份被调到港和作业区的时候,相当于换个了环境等于重头开始,设备设施的保养、维修、零件更换,对于他来说是重新开始了新的学习,设备维修不懂就跟着司机和维修师傅后面打下手,观看维修过程学习基本机械常理,加强自身业务技能,作业区没有货源,他主动跑各个货源公司洽谈业务,提高自己语言表达能力和交际能力,对每条来卸货的船都认真观察船型、长度、宽度、吃水,了解每条船在他作业区所作业的台时效率和存在的问题,总结码头装卸过程中的不足,及时改正提高生产效率。

三、严格执行防疫政策、坚守岗位

2020年的春节是个不平凡的春节,冠状病毒肆意蔓延,又面临春节来临,防疫工作异常艰难,在现有条件下,全面封锁码头,阻止人员进出港口,并24小时执行非法码头上岸监管工作,防止人员从码头上下流入社会,从作业区自身防疫到对外人员管控,作业区短时间内形成防疫体系,并备足防疫物资,落实各项区域防疫要求,整个防疫过程中,做到无一外来人员进港,无一非法船只靠泊,无一船员上岸。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部