首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

张勤

2020-04-14 15:09

摘要:035

035

姓名:张勤

出生年月:1995.01

主要事迹:

该同志在股份公司担任出纳时,由于交接时间十分紧迫,没有太多时间熟悉业务,摸索前进,在刚接触财务工作的几个月中严谨细致,从小事做起,防微杜渐。后被抽调进入三山风景名胜区旅游服务基地运营团队,工作岗位由出纳转向综合专员。由于魔幻海洋项目处于筹备阶段,运营团队的工作压力大、强度高,工作例会、方案研讨会经常进行到深夜,往往前一项工作没完成,后面工作接踵而至。面对工作量大且繁琐的各种会议纪要、文字报告、倒排表格等材料和各种临时任务,该同志都任劳任怨,加班加点,力求完美得完成。该同志现任旅发公司出纳,由于四山费用从旅发列支,各类报销单据增多,财务工作量剧增,常与堆积如山的会计资料、繁琐细微的表格数据作伴,经常与公司财会队伍加班加点,放弃节假日、休息日,不折不扣完成工作任务。

该同志在工作中不论是财务核算还是其他方面琐碎的日常工作,都时刻保持严谨的工作态度,清楚的知道失之毫厘,谬之千里,无论调到哪个部门,在哪个工作岗位,都本着认真负责的心态,在工作中总结,在总结中提升,做到尽职尽责,精益求精。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部