首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

张夏迪

2020-04-14 15:16

摘要:039

039

姓名:张夏迪

出生年月:1989.07

主要事迹:

该同志参加工作5年来,始终立足岗位,勤学苦干,以扎实的工作成绩和谦虚的工作态度获得公司及同事的肯定,逐渐成长为青年员工中的优秀代表及先锋力量。

一、爱岗敬业,服务企业发展

该同志作为企业文职人员,从入职起,就以服务企业发展为定位,干一行、钻一行,努力提高工作技能和服务效能,努力成长为对企业有用之人。从事文字工作、组织工作、工会工作、共青团及宣传管理工作,不管在任何岗位,均能发挥专业特长和青年员工善于学习的特点,在前辈的指引下,参与海纳川公司成立之初多项工作制度文稿的设计、草拟和执行工作。提拔为后备干部后,在公司和部门的指导下,逐步培养综合管理能力和沟通协调能力,参与公司党委、工会、共青团等组织成立的筹备工作,较好地完成海纳川宣传管理工作任务,借助各类会议、媒体、广告、信息报送等平台,积极向市国资委等上级主管部门及社会各界展示海纳川改革发展的成绩,壮大主流意识形态影响力。

二、勤学苦干,展现青年风貌

该同志长期从事文字材料工作,具备党务组宣、行政管理、工会群团等多个岗位的工作经历,培养了勤学苦干的品质和较强的承压能力。该同志政治立场坚定,作为学生党员,通过参与高标准的国有企业党务、工会、群团工作,深化了对党的认识,锻炼了联系和服务职工群众的工作本领,政治素质不断提高。在公司党委领导下,虚心学习,不畏困难,敢于创新,为企业创成国资委系统优秀党建品牌、四星级先进党支部、镇江市模范职工小家、青年安全生产示范岗、海纳川企业文化创建贡献了自己的青春力量。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部