首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

陆文旭

2020-04-14 15:22

摘要:040

040

姓名:陆文旭

出生年月:1984.05

主要事迹:

自担任镇江农商行儒里分理处主任以来,他一直爱岗敬业,带领着他们的团队以服务“三农”和支持农村金融发展为宗旨,全心全意为农村老百姓和小微企业服务。积极带领我行人员对本区域的客户进行走访,了解个人工商户和小微企业经营中的融资困难并及时帮助解决,同时加强我行“阳光信贷”工作推广,对3000多农户进行走访授信,解决农民日常信贷的需求。对每月前来领取低保金和农业直补的客户做好贴心服务,服务效果得到当地老百姓一致好评,近3年来零投诉。平时关心员工,及时了解他们工作和生活中的一些困难,尽力帮助解决,每年都能带领团队在总行各项经营指标和劳动竞赛中都取得了较好的成绩。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部