首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

陈梦妍

2020-04-14 15:28

摘要:043

043

姓名:陈梦妍

出生年月:1993.07

主要事迹:

作为文旅集团子公司金山公园一线运营岗位上一员,陈梦妍在母亲突发重症胰腺炎在南京住院近半年时间里,坚持每日下班往返南京照顾母亲的同时还微笑服务游客、高效完成工作、积极参与各项单位活动、甚至没有因此请过一次假。特别是五一黄金周期间,顶着身心压力,一整天站立式服务引导游客有序入园并为耐心解答游客有网络购票问题,及时与相关部门沟通缓解入园人流压力。由于日复一日高强度的人流压力与每日为游客解答问题宣传好景区也逐渐患有慢性咽炎,哪里有问题,哪里就有她的身影。这使得一个柔弱女子,在工作中蜕变为女汉子,扎实肯干的她,经过几年的工作也逐渐成为检票组的骨干力量顶起半边天。新冠肺炎疫情期间,坚守岗位的同时也作为入党积极分子也积极响应文旅集团疫情防控志愿服务。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部