首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

范冰倩

2020-04-14 15:30

摘要:044

044

姓名:范冰倩

出生年月:1991.12

主要事迹:

她积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,爱岗敬业、工作认真,对待本职工作兢兢业业、勤勤恳恳,从不无故迟到早退,加班更是家常便饭,有时甚至工作到凌晨。她勤奋上进、好问多学,围绕本职工作淬炼思想、锻炼本领,并利用业余时间广泛学习,提高业务水平和自身素养。她勇于担当、甘于奉献,疫情期间,出入不便,她便在家办公,24小时待命,保质保量完成领导交代的各项任务。

在金山公园检票中心工作期间,她积极思考、勇于探索,与部门同事研究解决了残疾人证、军残证等证件的辨别及查询方式,提升了景区服务水平,为景区建设贡献了自己的青春力量。

同时她兼任文旅集团团委委员和旅发公司团支部组织委员,在不影响本职工作的同时,她尽心尽力完成团组织的各项工作,主动积极帮助组织生活上有困难团员,团组织成立初期,由于团员们工作性质以及其他特殊原因导致团组织工作开展不便,她积极沟通各个团员,排忧解难,促使团组织工作能够有序推进并获得广泛认可,其19年获得镇江文旅集团团委 “心系青年奖,2019年镇江旅游发展有限公司团支部“优秀团干部”。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部