首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

季池

2020-04-14 15:32

摘要:045

045

姓名:季池

出生年月:1995.04

主要事迹:

季池,2017年进入中国银行,作为一名普通的银行一线员工,他始终严格要求自己,刻苦钻研业务,将亮丽的青春融汇到事业之中,在较短的时间里从职场新手、“业务小白”快速成长为一位银行业务的“多面手”,用激情谱写了一曲奋进者之歌。

在代发薪、跨境汇款以及反洗钱方面方面,季池是扬中中行的专家,在完成本职工作的同时,他不厌其烦为网点解决难题,各个网点都接受过来自季池的指导,包括现场指导还有不计其数的远程电话指导,其专业能力得到的来自扬中中行网点员工和客户的肯定和赞许,为支行业务发展做出了突出贡献。

2020年1月20日,农历腊月26,这一天是营业部开户企业山东聊建开始为农民工集中发放工资的日子,农民工们焦急等着工钱到账后赶火车回老家过年。季池知道事情万分紧急,事关几十个农民工兄弟能否顺利赶上火车,回家团聚。于是他顾不上吃饭,一刻也不敢耽搁,抓紧时间赶工代发。等他完成代发任务后回到家时,已是晚上9点半钟。这一天,季池家族中还有一件大事,他的外婆90大寿。全家族的人都齐聚在一起,为老人家祝寿,小辈中只有季池没能参加寿宴,在工作和亲人团聚间,他毅然选择了坚守岗位。

“做银行就是做服务,我将立足基层,扎实工作,以不变的情怀认真做好每一件事!”谈及未来的发展,季池信心满满。在平凡的工作岗位上,季池同志为我们展现了基行年轻人崭新的精神风貌,让我们看到了中行员工对业务孜孜不倦的追求。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部