首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

金峰

2020-04-14 15:34

摘要:046

金峰

姓名:金峰

出生年月:1980.12

主要事迹:

作为一名从基层到机关部门总经理再到支行行长,共产党员,自参加工作以来,他坚持以行为家,以乐观豁达的心态,从“恒”字起步,扎实苦练内功;让“实”字当头,立场坚定;以“诚”字相伴,青春无悔,根植农商舞台。十六年的工作经历,特别是在任机构金融部总经理期间,与各支行一起实现了三年机构类存款增长30余亿元的跨越式发展,实现了机构业务很多零的突破,他始终把学先进、争当楷模、勤钻研、爱岗敬业,乐于助人作为自己职业发展信念和人生理想追求;同时也为自己是一名银行人而感到自豪,先后荣获镇江农商银行先进个人、先进集体称号,江苏省银行业金融机构优秀青年干部赴县级团委挂职工作“先进个人”称号,镇江市优秀共青团干部称号。春节疫情期间,基层员工按要求停工在家。作为一名基层支行行长,他坚持每甜赴世业支行网点值班,做好营业间消毒,客户解答。节后复工,积极赶赴各复工企业,了解企业生产情况,支持泛华化学复工复产。同时面对疫情期间口罩等医疗资源紧缺的情况,利用资源联络相关行业,帮助单位采购优质医疗用品。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部