首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

周丽娜

2020-04-14 15:36

摘要:047

047

姓名:周丽娜

出生年月:1990.08

主要事迹:

周丽娜,2012年加入中国银行以来,她始终爱行敬业,不断提升个人能力及专业素养,为客户提供更加优质的服务。她相信,只要踏踏实实做好本职工作,每一个平凡的工作岗位,都将绽放不一样的精彩。2014年元旦,周丽娜的腿脚意外烫伤,行动不便,正值银行开门红期间厅堂到店客户人流高峰,为了减轻柜面压力,尽量减少对客户和其他同事带来带来影响,她咬牙坚持,不曾请过一天假。客户里有一名热心的医生,得知她受伤后,利用每天中午下班休息时间,前来网点帮她换药。真诚服务,换来的,同样是客户真诚的回馈。

作为一名银行人,周丽娜知道,只有不断提升专业技能,凭借过硬的业务知识,才能更好的服务客户,为银行创造绩效。担任理财经理期间,她代表镇江中行参加了江苏省分行举办的“财富大赢家”理财规划大赛,并荣获“优秀理财规划师三等奖”和“最佳人气奖”。 2016年,在担任网络金融产品经理时,为适应网金业务快速发展需要,她坚持学习新业务知识,主动参加总省行各类培训,不断提高自身专业能力及综合业务素质。工作中,客户遇到投资问题,她总会从专业角度提示风险,帮助客户避免损失。曾经有位客户咨询网银认证工具问题,在沟通中,她了解到客户因大额转账需求,需要使用到我行认证工具,而转账收款人则是某金融公司。经过进一步了解,发现客户转账是要做期货投资,而客户并未有相关期货投资经验,仅是通过某些微信投资群简单介绍,便打算投资。了解这一情况后,凭借多年银行工作经验及理财经理敏感性,周丽娜先是安抚客户,提示客户注意投资风险,同时询问客户该金融公司详细资料,利用休息时间做进一步查证。经核实,该平台不具备从事证券期货交易资质,非正规交易平台,她第一时间将了解到的情况告知客户,帮助客户避免投资损失。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部