首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

孙广伟

2020-04-14 15:44

摘要:015

图片1

姓名:孙广伟

出生年月:1998.02

主要事迹:

2016-2019年在江苏城市职业学院从事创新创业创业园区工作;

2016-2019年在校主持校级《自媒体网络谣言的影响研究》的校级创业项目;

2016-2019年主持校学生创业园区《统计分析服务部》创业项目工作

2016-2019年在校期间担任班长,学习委员,团支书等班级任职。

2019-2020年在南京师范大学中北学院参与创新创业项目评选工作。

2019-2020年在南京师范大学中北学院金融班担任班级班长职务

具体个人事迹如下:

一、 思想积极要求上进,不断提高政治素养

我能认真学习社会主义科学思想,不断要求自己提高自身修养。常常能提出一些好的意见。作为班级班委,我认真引导非团员积极向团组织靠拢,我已经向党组织递交了入党申请书,定期向党组织汇报思想,处处以党员的标准来严格要求自己。

二、 认真学习,努力工作

在工作上,我能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,平时努力做好班级干部每个月的考核工作,做好会议记录考勤工作,起草班级的各项规章制度。我处理事务从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,我也能够勤学苦练,刻苦钻研专业知识,一直以来,班级成绩都是名列前茅。

生活朴素,乐于助人

在班级里,我也是一名模范班干,和同学相处的十分融洽,同学们都很喜欢我,信任我。我能积极带头能加学校的各项活动,集体荣誉感很强。平时,我也养成了批评与自我批评的优良作风。我可以从容的指出同学的错误缺点,同时也能够正确的对待同学的批评和意见。在生活上我也十分俭朴,从不铺张浪费。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部