首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

孙鑫祥

2020-04-14 15:46

摘要:016

图片1

姓名:孙鑫祥

出生年月:1988.10

主要事迹:

2019年,是江苏鑫通汽车部件有限公司战略大发展的一年。在外部环境恶化的情况下,带领公司及时调整发展战略,重点发展商用车配套供货业务,开发重点客户,维持企业产值不下滑。技术研发方面,一方面注重于现有产品优化,优化了几款电机性能,利用新的技术和工艺,形成更有优势的系列产品;另一方面,加大先进设备的投资和引进,包括新型全自动级进模具的开发,使得电机机壳一致性达到一个新的台阶,全自动电机流水线的投入,突破了现有产能的限制,使得有更大的空间去争取新的订单。在新能源汽车领域,公司也注重发现商机,并针对新能源汽车的特点,新开发了节能减重的电子风扇和散热器系统,并和国内部分新能源汽车企业已经进行合作。公司另一个重点工作,就是大力投入企业研发,成功获得《高新技术企业》、《科技型中小企业》、《企业工程技术中心》的认定。同时通过引进高科技人才,协同开发车用无刷电机,在2020年可以产生销售收入。在人员培训方面,公司在政府的支持下,建立了鑫通企业学校。分别邀请了专业的消防培训人员对进行了员工防火培训;在访仙卫生院的支持下,对员工进行了常见病知识讲座、公共卫生安全讲座;邀请了合肥工业大学的教授对技术人员进行了电机技术知识等。即丰富了员工知识,也提升了企业技术水平。通过软硬结合的投资,增加公司竞争力,提高产品综合水平,也提高了企业管理水平。在这些努力的投入下,公司获得了客户的一致好评,获得客户处《优秀供应商奖》、《最佳合作奖》等多个认可奖项,也斩获多个订单,有望在2020年销售突破1个亿。在疫情期间,公司为了客户加班加点生产产品,主要安装在客户为医院生产的负压救护车上,为战胜疫情尽一部分绵簿之力。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部