首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

胡燕华

2020-04-14 15:49

摘要:050

050

姓名:胡燕华

出生年月:1989.03

主要事迹:

燕华,2012年加入中国银行,她勤奋好学、多才多艺,总是能将满满的热情倾注于工作。担任综合柜员期间,她因为工作仔细认真,服务热情,多次被评为“服务明星”、“分行中银优秀柜员”。在岗位技能方面,她勤学苦练,对私、中文录入、计算器、点钞均能达到二级能手。她还是一个好学的“海绵”,为了更好的服务客户,利用业余时间顺利考到了基金从业资格、AFP、CFP,是个真正集美貌与才华于一身的奋斗小仙女。2019年5月,因为工作表现优异,胡燕华转入理财经理序列,为了更好的服务客户,成为一名专业的银行人,她开始化身为拼命女三郎。早上七点一刻到网点,参与网点接包。利用开门前的闲暇时间,整理产品信息并在晨会分享。

为更好服务客户,她主动学习经营贷和易分期业务,为了方便客户,她经常主动上门给客户签单,为客户解答相关咨询,然后回到行里加班加点用最快的速度为客户放款。疫情期间,她成功叙做了镇江第一笔医护人员易分期,为医护人员做好金融后盾。诚信待人,用心服务,从点滴做起。胡燕华,在平凡的工作岗位上,展现了中行年轻人敢于拼搏、勇于奉献的精神风貌,展现了中行青年突击手对业务拓展孜孜不倦的追求,在平凡岗位中谱写出了奋斗的最美芳华。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部