首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

田翔

2020-04-14 15:53

摘要:009

009田翔

姓名:田翔

出生年月:1991.12

主要事迹:

自2018年参加村委工作以来,他秉持责任担当,敢于创新,吃苦耐劳,虚心好学。按时完成领导交代的各项工作,遇到紧急工作,积极加班加点,每每遇到不懂不会的工作,都会虚心向前辈请教,直到弄懂为止。通过不停的努力学习,提高了自身的业务能力水平和综合修养。爱岗敬业,积极进取,求真务实是他对工作的态度,奉献青春和热情是他对工作始终如一的热爱。本着为人民服务的精神,能够细心耐心的为村民解决难题,特别是在这次全国新冠肺炎疫情爆发的时候,从大年初一至今一直坚守在自己岗位上,为保一方平安,自愿加入到疫情防控设卡工作中,在340省道与常州交界处,排查每一辆过往车辆和行人,日夜轮岗从未退缩,后因村委工作紧张又回到村委参加排查摸底工作,排查新万新村小区、教师公寓、明都小区等共排查了160余户。对于那些外来入镇人员需在家隔离的都能亲自上门询问情况,关心他们的日常生活需求,为他们购买日常生活用品。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部