首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

步江华

2020-04-14 15:53

摘要:017

图片2

姓名:步江华

出生年月:1982.10

主要事迹:

步江华,丹阳净界日化有限公司总经理。

从2007年从事眼镜销售行业,到2008年创办丹阳净界日化有限公司,步江华走过了一段艰辛创业风雨路程,也取得了创业的丰厚回报。2019年,他创办的丹阳净界日化有限公司实现总产值200万余元,利税6万余元,提供就业岗位22个。

一、搏击商海,创新创业

大学毕业后,步江华找到了一份眼镜销售的工作。在走访全国眼镜零售门店时,他发现框架眼镜清洁产品需求巨大。在多途径进行市场调研后,他最终将自己的创业项目锁定在框架眼镜清洁产品上。

为了掌握清洁产品的核心生产技术,步江华多方请教,反复试验,经常是白天黑夜连轴转。当公司产品开始被市场接受,步江华并没有停下脚步,在生产中不断摸索,对产品进行技术创新,从客户需求的角度研发各类产品及配件,逐步获得了客户的信任,受到国内品牌连锁店的青睐。目前全国眼镜零售500强企业大部分都成为了公司的长期合作客户,在框架眼镜清洁用品行业,做到了行业认可度很高的企业,技术创新带来了丰厚的回馈。

二、富而思源,感恩社会

创业至今,丹阳净界日化有限公司步入了一个新天地,步江华不忘政府、党委、社会各界的关心帮助,积极向党组织靠拢,于2019年成为一名光荣的中共党员。在收获创业回报的同时,步江华心系百姓,为帮助百姓获得更多的收入,在附近村子招聘和培养了20多名优秀的销售、技术、生产骨干,为他们获得了一技之长,更为一方经济发展做出了贡献。

在今年抗击新型冠状病毒引起的肺炎时期,虽然公司资金紧张且尚未复工,步江华主动向联观村党委捐款300元,并将价值三千八百余元慰问品送到联观村防疫防控一线工作人员手中。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部