首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

朱杏

2020-04-14 15:54

摘要:010

010朱杏

姓名:朱杏

出生年月:1987.08

主要事迹:

本人以诚待人,主动贴近群众、关心群众,帮助群众解决难处,为群众提供优质服务。在为人民服务的过程中,不断积累经验,认真学习劳动保障相关政策,遇到问题及时分析解决,提高自身服务水平。工作中有原则、讲方法、能吃苦、爱钻研,对待工作严谨尽责,对群众诉求耐心细致。注重业务知识的积累,认真研读有关法律法规,遇到紧急工作,积极加班加点,每每遇到不懂不会的工作,都会虚心向前辈请教,直到弄懂为止。通过不停的努力学习,提高了自身的业务能力水平和综合修养。爱岗敬业,积极进取,求真务实是他对工作的态度,奉献青春和热情是她对工作始终如一的热爱。工作始终兢兢业业,任劳任怨,特殊时期依然坚守岗位,经常牺牲休息时间加班工作,她也从来没有抱怨,体现了一名村委干部的优良作风,也为其他员工树立了优秀榜样。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部