首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

张江峰

2020-04-14 16:23

摘要:021

图片6

姓名:张江峰

出生年月:1991.04

主要事迹:

作为当代新青年,我不甘于平凡的两点一线式工作模式,为实现自我,发挥更大的人生价值,选择了自主创业。起初是没有什么主见,积极性不高,但是当时由于父亲身体不是太好,加上本身对工作上的疲惫,更加坚信自己创立事业。至于为何从事水产,也是有我的想法。首先是我的父亲在此圈里经历了30多年风雨,在当地小有名气的,特别是在1991年的时候养的珍珠,轰动了整个丹阳市。父亲在水产界中是一本活字典,大大减少我在实际过程中的失误。当前从事农业老龄化严重,对我来说就是一个非常好的机遇,加上之前父亲所积累的一些资源,使得我在年轻人中占了很大的优势。当我从单位辞职回来时,邻居和家里人都非常反对,当时心里就觉的非常的委屈,因此下定决心一定要干出自己的一片天。刚开始什么都不懂,各种失误造成成本加重,一步一步压力变大,有点想打退堂鼓。就在这关键时候我叔叔和我的谈话深深的感触到了我,接下来就积极的学习、网上查阅资料、远程和异地的养殖户沟通。总结了许多方法,包括药品的种类、放养密度、调水微生物,一定要认准品牌,坚决不使用不合格产品。到现在为止我自己已经有了一套模式,实际效果还不错。近年来多次获得农业部门的认可和表彰。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部