首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

陈亮

2020-04-14 16:34

摘要:022

图片7

姓名:陈亮

出生年月:1985.12

主要事迹:

陈亮系冈田精机丹阳有限公司总经理,在职期间带领公司从一家年销售额2000万元以下的小微企业发展为年销售额达2.68亿元的规模企业,企业已发展成为国内生产数控机床高端核心功能部件的龙头企业,刀库产销量居国内第一。2017年个人荣获丹阳市“创翼丹阳,智胜未来”创业大赛一等奖,2018年被评为丹阳市2017-2018年度优秀政协委员,公司被评为珥陵镇2017年和2018年纳税先进企业。

一、诚信守法办企业 

 陈亮是个精明强干极富梦想的人。从2010年开始办企业至今,曾任也经历过挫折与失败,但他并未灰心,靠着坚强的毅力,总结经验,吸取教训,一步步走向成功,企业越办越大,凭的就是诚信和守法。他所办的企业,首先是取得国家许可,办全企业各种证照;其次是依法经营,交纳应缴的各种税费;第三是实施节能减排,技术革新改革,利用环境保护;第四是加大安全投入,消除一切安全隐患。他经常倡导“要想把企业办好不仅不能违法,还必须讲诚信。”因此在本企业的产品质量上和各客户之间的经济往来上都十分讲诚信,使企业越做越大。在企业内部,不断改善工人的劳动条件,通过投入使企业走上自动机半自动化,减轻劳动强度,增中员工工资,提高福利待遇。

二、以人为本,企业管理充满活力 

陈亮同志深知:先进的管理既是企业生存的基石,又是企业发展的动力。为了适应新的经济形势,为了企业更大的发展,他还坚持继续学习。每次走进他的办公室的时候,你都会看到有几本经济管理方面的书杂乱的放在办公桌上,他要用最新的管理理念把企业做大做强。闫祖升在企业管理中始终坚持“以人为本”,从最初创业,到企业扩建,他大刀阔斧改革用人制度,坚持“对事不对人;能者上,庸者下;

任人唯贤”的用人机制,全面推行多劳多得,工效挂钩的工薪制度,大大增加了员工的紧迫感,危机感和竞争意识,高新聘请专业技术人才,严格按照现代企业管理制度操作。员工是企业发展的财富,他定期召开员工议会,通过自学与培训的方式,营造一种学习沟通与交流的氛围,将分期进行生产、技术、管理、营销多方面的培训讲座,每周组织一次培训学习,同时选派部份优秀员工到外地学习先进技术或到友邻居单位学习考察,培养一批合格的生产技术人才,各岗位的工作人员明确自己的岗位职责,工作内容、工作程序、并能满足工作标准的要求,将各项规章制度明示上墙,同时面向社会招收一批适应于公司生产经营发展的生产技术人员,以此注入新鲜血液充实员工队伍,同时引进竞争激励机制,建立优胜劣汰末位淘汰制来提高员工综合素质,将逐步培养一支过得硬的员工队伍。通过一系列完善的企业管理,增强了企业凝聚力,使企业文化在发展中创新。对职工实行人性化管理,建设了员工食堂,免费为员工解决就餐问题。陈亮一直坚持“质量羸得市场,诚信铸就品牌”,他始终要求生产部门把质量作为企业的生命,没有质量就没有企业的生存与发展。

陈亮在经营公司过程中一直秉承诚信经营的原则,以优质产品服务客户。在生产现有产品的同时,陈亮带领公司研发团队不断学习、研发新产品,坚持以科技创新、不断提高产品的科技含量,在此过程中现公司已申请各项专利46项。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部