首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

罗超峰

2020-04-14 17:02

摘要:026

图片1

姓名:罗超峰

出生年月:1989.05

主要事迹:

丹阳市超峰塑料制品厂的前身为丹阳市圣东再生造粒厂,是一家专业承揽滚筒刷内管制造的生产型企业,年产值400余万元,2018年完成利税三十余万元,有工人10人,罗超峰同志接管经营以来,一改以前的“小、散、乱”粗旷的经营模式,全力打造出一支开拓进取,尊重科学,懂技术会管理,善于开拓市场,诚实守信,以客户要求为己任,充分发扬团队精神的员工团队。

丹阳市超峰塑料制品厂被克里斯汀、奈斯波利、墩头、立邦等多家知名滚筒刷品牌列为指定内管供应商。2008年至2010年两年金融危机,丹阳市超峰塑料制品厂的前身圣东再生造粒厂,发展遇到了瓶颈,企业生存艰难,工厂关门数月,急需寻求出路,企业要进行转型升级,罗超峰认为塑料行业要想生存,必须另辟蹊径,走差异化发展之路,不能光做原材料,要做塑料成品,增加产品的附加值,罗超峰选择以此作为突破口,2011年当即立断停止塑料粒子原材料的生产,拿出从学校开店赚回来的第一桶金(12万元),再从银行贷款10万元,正式转型超峰塑料制品厂,启动第一条塑料注塑机生产线,先进的设备,保证了超峰塑料的产品品质,也减轻了用工压力。

罗超峰在挖到企业生存的第一桶金后,没有止步不前,他认为要做就要做到最好,在大学时候创办蓝堡数码积累的经商经验,再加上平时不断的学习和充电,他研究出了一套科学有效的企业生存法门:重管理,促升级。他坚持摒弃传统守旧的管理办法,逐步使企业从简单、粗放的管理状态中解脱出来。重质量,创品牌。坚持“诚信、开拓、务实、求精”的企业文化。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部