首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

袁淑俊

2020-04-14 17:18

摘要:031

图片1

姓名:袁淑俊

出生年月:1987.12

主要事迹:

大学毕业后因为电商快速发展回到自己公司,秉持父亲灌输的匠人匠心的精神,从车间,裁剪,仓管,设计,采购,电商没有落下任何一个环节。在设计部做了两年设计师助手,从了解市场需求到选款到全国各地选料到打板到生产到发货,参与到每个环节中。

2015年开始正式接管电商部销售以及产品设计,在2017和2018年设计五款专利产品。

在她的带领下,大量女大学生回乡电商创业,促进了女性村民再就业 ;企业每年都会引进女大学生来企业工作、学习,为企业注入新鲜血液。目前,企业已有十多余名女大学生从事电子商务创业,并带动返乡农民就业和四五十岁女工下岗再就业,成为村民发家致富的一条重要途径。

在自身发展的同时,袁淑俊不忘初心,积极回馈社会。她自己出钱为老家村庄修筑水泥路,为村里的法制广场购置音响设备;为了丰富村民的业余文化生活,请著名戏剧团下乡演出等等。作为一名企业家,也积极肩负起社会责任,在本次新冠疫情阻击战中,她积极配合政府的复工复产政策,而且主动捐款一万余元,为我镇企业家树立了良好的形象和典范,受到了社会各界以及人民群众的一致认可和好评。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部