首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

言丹俊

2020-04-14 17:29

摘要:021

021言丹俊

姓名:言丹俊

出生年月:1980.07

主要事迹:

一、靠前服务,增强经济高质量发展核心竞争力。力求在重大项目上取得新突破,在转型升级上取得新进展,确保了访仙镇经济运行总体呈现稳中有进、稳中有新的格局,一些新的态势、新的亮点、新的支撑逐步形成,为实现我镇经济高质量发展强健了“筋骨”。

二、强化支撑,持之以恒以推进重大项目建设。积极引导我镇企业持续加强项目重点培育和对标改造,充分利用市场化机制,选择技术水平高,发展潜力大,社会影响好的项目,打造产业发展“样板工程”。

三、跟踪问效,统筹下好企业复工复产先手棋。新冠疫情防控期间,始终坚守在防控工作一线,协调各部门联动采取措施,重点把关企业防控工作,着重排查重点人群、重要时段、重点环节、重点区域,推动企业安全平稳复工复产。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部