首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

蒋红军

2020-04-14 17:31

摘要:035

图片5

姓名:蒋红军

出生年月:1980.05

主要事迹:

蒋红军同志,花龙村团委书记。2003年毕业于东华理工学院,2003年至2006年工作于常州中天钢铁有限公司,从事工艺评定工作。2006年7月进入华龙特钢有限公司,担任业务员一职,该同志在工作中,勇于开拓、锐意创新,认真钻研,努力提高自身的业务素质,取得了显著的工作效果,2013年被公司当选为总经理。该同志带领公司全体员工开拓进取,公司产品开发与业绩方面有质的飞跃,实现了经济效益和社会效益双丰收,2019年,该公司实现销售收入2.2亿元,公司由小作坊发展成为现有员工128名的微型民营企业。

丹阳市华龙特钢有限公司是致力于高性能镍基合金材料的科技研发、成果转化、生产制造、销售于一体的国家高新技术企业。公司的主要产品包括镍基合金、高温合金、精密合金、高电阻电热合金、耐热钢管棒带丝等,主要应用于航空航天、机械、电子电器、石油化工、轨道交通、家用电器等领域,与大连康丰科技、安徽佳通轮胎有限公司、美国福斯特惠勒等国内外知名企业建立了长期的战略合作关系。

蒋红军同志一直以来,以身作则,用实际行动团结带领公司128名员工,认真贯彻上级的部署和要求,勇于开拓,锐意创新,认真钻研,为公司的发展做出了突出的贡献!

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部