首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

鲁伟坪

2020-04-14 17:42

摘要:037

图片2

姓名:鲁伟坪

出生年月:1992.02

主要事迹:

鲁伟坪,男,汉族,党员,江苏丹阳人,苏州大学建筑学硕士学位,2017年底研究生毕业,放弃了在苏州的工作,回到老家赵巷村进入村委会工作,并加入赵巷稻鸭共作专业合作社,成为股东,全面负责稻鸭共作,稻虾共作模式的技术指导,规划,生产,销售,此外运用自己掌握的农业知识,带领村里老百姓,合作社社员一起进行有机水稻的种植,并注册申请了有机证书,商品商标等,开发了,季子稻鸭米,凤头乌骨鸭,稻田小龙虾,七彩土鸡蛋等,特色农产品。致力于生产有机农产品,实现乡村振兴。

创业事迹多次被丹阳日报,丹阳电视台,镇江电视台等媒体报道,本人获得了2017年度镇江十大创业明星,入选2019年镇江乡土人才选拔名单。2019年,“现代稻田有机综合种养”获得创响镇江优秀奖,季子稻鸭米在2018全国大米争霸赛中获得2等奖,丹阳优米银奖。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部