首页 新闻中心 镇江新闻 镇江政要动态 徐曙海

省人大常委会常务副主任李小敏来镇走访调研

2020-12-09 01:17

金山网讯 (记者 胡建伟)8日,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏来镇,走访看望省人大代表,调研重点项目建设,了解镇江经济社会发展情况。市委书记、市人大常委会主任马明龙,市委副书记、市长徐曙海陪同走访调研。

李小敏首先来到镇江船厂(集团)有限公司,参观展厅,了解企业的发展历程、产品类型和市场占有等情况,肯定企业坚持“特色经营、差异竞争、错位发展”的经营理念,鼓励企业继续加大创新、做强特色。在中储粮镇江粮油有限公司,李小敏参观了产品展厅、信息中心和物流码头,了解企业运营情况。其间,李小敏亲切看望了省人大代表郭琰和张中,赞赏他们认真履行代表职责,希望继续履职尽责,密切联系选民,及时反映群众心声,为全省经济社会发展提出更多优秀议案和建议。

李小敏还现场调研了荣海生物科技有限公司、孚能科技(镇江)有限公司和航发优材(镇江)高温合金有限公司。荣海生物科技主要从事小分子大豆肽、功能性亚麻籽食用油、粮食真菌毒素降解酶三种高科技产品的研发和生产,有多项技术填补了国内空白。孚能科技作为全球动力电池技术发展的引领者,不仅是高性能动力电池系统的生产商,也是新能源汽车动力电池系统整体技术方案的提供商,目前已成为全球三元软包动力电池的领军企业之一,孚能科技(镇江)公司主要从事新能源车用锂离子动力电池的研发、生产和销售。航发优材专业化生产粉末高温合金制件、高温合金粉末和粉末高速钢等产品。李小敏进车间、听介绍、看产品,详细了解企业的生产、研发和市场应用以及特色优势等情况,肯定企业的生产工艺和装备水平,希望地方不断优化营商环境,为企业做好服务,助力企业做大做强。

省人大常委会秘书长陈蒙蒙参加走访调研。市领导秦海涛、詹立风、陈可可、岳卫平参加有关活动。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部