首页 财经新闻 银行业新闻

兴业银行丹阳支行参加丹阳开发区政银企对接会

2021-01-08 11:08

金山网讯  近日,兴业银行丹阳支行应邀参加了丹阳开发区政银企对接会。现场就该行支持实体小微企业方面的创新产品与实践成果与参会的企业代表们进行了分享。

去年,兴业银行集团与丹阳市政府联合成立江苏兴投新源股权投资基金(有限合伙),是兴业银行镇江分行联合地方政府发起设立的首只股权投资基金。基金规模20亿元,其中兴业银行指定出资主体出资40%。这是兴业银行镇江分行近年来积极探索金融服务创新,充分运用集团综合金融服务优势,支持地方经济发展取得的又一重大突破。

兴业银行镇江分行将以此为契机,积极推动投贷联动模式创新,为辖内先进制造型企业提供股权融资,并配套提供贷款、理财、结算等一揽子综合金融服务,加强与政府有关部门的合作、总分联动,力争为镇江孵化培育出更多优质上市企业。同时,通过“股+债”模式,积极为镇江上市企业提供定向增发、可转债、可交债等资本市场再融资服务,支持先进制造型企业做大做强。(王小月)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部