首页 财经新闻 银行业新闻

民生银行镇江支行开展 “福到粥到,浓情腊八”活动

2021-01-22 11:52 来源:京江晚报

QQ截图20210122114538

金山网讯  1月20日,农历腊月初八,是我国传统节日——腊八节。俗话说“过了腊八就是年”,腊八到了,新年的脚步也近了。为了让客户感受到浓浓的传统节日气息,民生银行镇江支行为客户精心准备了属于这个腊八的节日礼物。

活动当天,为了积极配合防疫工作,厅堂一改往年邀请客户团聚在一起共品腊八粥的活动形式,由工作人员提前将单位食堂新鲜熬制的腊八粥用打包盒装好,排列整齐的放在桌面上。给每一位前来办业务的客户都送上了一份香浓的腊八粥,以及一份精美的新年福袋。虽然今年的腊八少了往日热闹的气氛,但也让客户感受到了不一样的服务与温度,收获了不少客户对民生银行周到服务的肯定与赞扬。

回顾2020年,民生银行镇江支行一直秉承着“为民服务、与民共生,服务大众、情系民生”的服务宗旨,定期举办“中医养生、小小牙医、民生小画家、暖冬观影”等一系列积极健康的主题活动。通过这些活动不仅增强了与客户的沟通互动,也赢得了客户的信赖与支持。新的一年,民生银行镇江支行也一定会用心服务客户、回馈客户,给客户带来更多的惊喜与感动。(宋敏 胡四荣)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部