首页 商业新闻 消费热点

嘀嗒废品回收,电子回收市场中的一项环保行动

2021-03-12 11:10

齐科45岁的年龄放在嘀嗒回收算是年纪大的那一拔了,没想到四十多岁的年纪还跟着年轻人一起折腾起了互联网和电子订单,但想想加入了嘀嗒回收正规军后的收益,齐科觉得一切都值得。

没有什么手艺,年纪渐渐变大,四十来岁的齐科只能琢磨着收废品来赚钱,看上去这个活又脏又累,每天到处吆喝,遇到的人五花八门,有的时候为了七毛一斤还是五毛一斤争得面红耳赤就是为了多赚那两毛钱,但为了能让儿子娶媳妇,为了能支撑家里的生活齐科还是得干下去。

两年下来齐科在附近也算是不有名气,都知道齐科在收废品,但也因为收废品而失去了很多朋友,附过的朋友和邻居都觉得齐科家太乱到处都是废品,就算齐科每天努力做好分类也无法让其真正变干净。

眼看着儿子的亲事终于有了苗头,家里人都担心对方会嫌弃家里太毛,齐科不想给儿子丢脸就想着要么单独租个地方,要么所幸不干这个了,再去工地上找个工作试试。但单独租个地方费用太高,去工地中上班齐科的年龄又太大。

“爸,你要不试试嘀嗒回收吧,听说是个专门收废品的平台,站点就在前面那个小区里面”。

儿子几句话点醒了齐科,第二天齐科就去嘀嗒回收查看了情况,看到嘀嗒回收有规模的管理方式还有干净的环境齐科很高兴,但一看到电子订单还有手机软件这些东西又有些头疼。

回家考虑再三齐科为了自己的儿子一咬牙来到了嘀嗒回收,刚培训手机接收订单的时候齐科经常出错,整整比别人晚了三天才正式上岗,但由于路线较熟又有了嘀嗒回收这个统一费用标准,很快齐科就掌握了嘀嗒回收的精髓跟上了大部队。

现在儿子娶了媳妇,齐科也在正规军当中学到了不少东西,不于将废品当破烂,而是知道了这是一种环保行动。

中国资源需求量大是世界各国中的佼佼者,每天一线城市中的废纸量就能高达数千万吨,还有二三线城市中的废品数量也是非常可观的,这些废品是以循环的形式每天都会出现在人们面前的,如果不及时进行处理大量的废品就会堆积起来危害到人们的生活环境。

因此,嘀嗒回收还是一项资源回收环保行动,能快速填补这个空白的电子回收利用市场成为带有巨大潜力性的存在,没有入职要求,没有行业门槛,用年轻人喜欢的方便、快捷电子方法来进行下单和废品回收,节省了大家走街串巷、到处讲价的时间,让收废品变成了一件新潮工作。

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部