首页 财经新闻 银行业新闻

工行镇江分行团委开展“美好与共 青春同行”政银企团建共建活动

2021-03-23 15:10

金山网讯  3月21日下午,工商银行镇江分行团委联合镇江市水利局、市烟草局、镇江银保监分局等单位团委,共同开展“美好与共 青春同行”政银企团建共建活动,进一步激发青年人的朝气和活力,迎接美好的“五四”青年节。

图片2

工商银行镇江分行副行长印宏峰参加活动并表示,本次活动充分体现了各单位党委对青年员工的关心关爱,为推动“镇江很有前途”跑进现实助力。近年来,工行镇江分行贷款总量持续领跑全市金融机构,2020年普惠贷款增速全市第一,其中“青春力量”占了举足轻重的作用。印宏峰勉励青年员工要“心里有火、眼里有光”,持续为工行的高质量发展贡献青春力量。

QQ截图20210323151013

据悉,活动筹备期间,工行镇江分行团委与其他单位团委保持密切的联系,精心策划。现场参与活动青年员工们积极踊跃、气氛融洽、互动频繁。活动还评选出“最具人气奖”若干名并颁发定制奖杯。此次活动拓宽了青年员工的“朋友圈”,拉近了彼此的距离,加深巩固了各单位之间的良好合作关系,各单位团委负责人纷纷表示将保持密切的联系,多为青年员工谋实事。

IMG_7441(20210323-145729)

图片1

下一步,工行镇江分行团委将始终坚定党委的正确领导,聚焦中心工作,持续为青年员工搭建多种平台,让青年员工有感、让客户有感,深化“工行青年‘镇’在行动”主题,聚力营造“有为、有爱、有温度”的青年文化,服务青年、组织青年、成就青年,为全行经营发展提供强大的青春力量。(通讯员 许凯 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部