首页 新闻中心 镇江新闻 镇江政要动态 马明龙

马明龙会见建华控股集团创始人许景新

2021-03-25 01:50

金山网讯 (记者 胡建伟)3月23日下午,市委书记马明龙会见了建华控股集团创始人许景新。

马明龙对许景新应邀来镇表示热忱欢迎。他说,许景新先生结合社会实践和企业实际提炼出“走正道、负责任、心中有别人”的企业文化和以人为本的管理理念,与推动高质量发展的要求和依法依规办事的原则高度契合,同时在企业发展过程中,推行职业经理人制,积极履行社会责任,有力推动了企业做大做强。马明龙对建华集团取得的优秀业绩表示诚挚祝贺,对许景新先生所体现出的优秀企业家风范表示由衷钦佩。他指出,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,镇江正进一步优化营商环境,着力打造“镇合意”服务品牌。希望建华集团继续加大在镇投资力度,市委、市政府会全力做好服务,助力企业取得更大发展业绩。

许景新感谢镇江市委、市政府长期以来对在镇企业的关爱和支持。他说,建华集团一直以来踏实做事、规范经营,有效发挥企业文化和激励机制的作用,重视人才培养,努力把企业发展好。他表示,镇江是个好地方,在新项目的投资建设中,充分体现了办事效率高、服务到位,期待建华集团与镇江有更多的合作。

市领导陈可可、胡宗元、高国成,建华建材集团董事长王刚、总裁何海平参加会见。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部