首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

好天气暂歇 “加湿”模式开启

2021-03-26 00:38

金山网讯  昨天我市最高气温达到了23.1℃,午后走在室外,初夏的感觉扑面而来。

连日晴天加上气温攀升,干燥取代了湿冷,好想把加湿器随身带着。除了喝水,只能多吃水果来缓解干燥。走进水果店,发现西瓜竟已早早上市,看来舌尖要最先尝到夏天的味道了。

说起加湿,雨水这就来增加湿度了。今天夜里有一次降水过程,27日白天阴有小雨并渐止,夜里阴到多云,28日晴到多云,29日夜里、31日夜里到4月2日还有两次降水过程。气温方面,未来十天气温明显升高,晴好天气最高气温可达24℃至25℃。

具体天气预报:3月26日白天多云转阴,夜里阴有小雨,东南风4级左右,气温9℃到24℃;27日白天阴有小雨并渐止,夜里阴到多云,气温14℃到20℃;28日晴到多云,气温11℃到24℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部