首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

“雨纷纷”拉开序幕

2021-03-31 00:28

金山网讯  不知不觉,三月已到尾声。三月前半段阴雨绵绵、气温低迷,好在后半段体验到了阳春三月、春暖花开。今天开始,阴雨大幕再次开启,受降水影响,气温略有下降,注意保暖。

“清明时节雨纷纷”,又到清明时节,虽说阴雨绵绵的天气会给生活带来些许不便,但是同时上线的还有各种美食呀,青团、春茶、螺蛳、春笋、河豚……光是看着这些名字感觉就尝到了鲜味。接下来的日子里,太阳开启休假模式,中雨、小雨、阵雨、雷雨轮番上阵,最高气温也将下降至15℃左右,最低气温维持在10℃左右,不算特别冷,但是本着“春捂”的原则,还是要适当加点衣服哦。

具体天气预报:今天多云转阴有阵雨或雷雨,雨量中等,偏东风4-5级阵风6级,气温11℃到16℃;明天阴有阵雨或雷雨,气温13℃到17℃;后天阴有阵雨或雷雨,气温13℃到20℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部