首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江三院开展“学党史 祭英烈 传承红色基因”主题党团日活动

2021-04-02 09:22

4月1日下午,镇江市第三人民医院组织一百多名党员齐聚北固山下,在庄严肃穆的烈士陵园隆重举行革命先烈祭奠活动,缅怀烈士的丰功伟绩和崇高精神,表达深切悼念和无限敬仰,铭记党的光辉历史、传承红色基因。

微信图片_20210402094303

微信图片_20210402094256

活动由该院党委委员、纪委书记杨扬主持,全体党员在党委书记徐青龙的带领下向烈士们默哀致敬,敬献花圈,深切缅怀为民族解放、国家富强和人民幸福英勇献身的革命烈士。党委委员、副院长赵向东带领大家一起重温入党誓词,庄严而坚定的宣誓声响彻四周。

微信图片_2021

微信图片_20210402091850

微信图片_20210402092119

徐青龙号召全体党员做到三点:一是深情缅怀革命先烈,坚定“革命理想高于天”的崇高信仰;二是深化党史学习教育,牢记“以史为鉴知兴替”的历史规律;三是深刻铭记初心使命,厚植“一枝一叶总关情”的为民情怀。全体三院人要以革命先烈和革命前辈为标杆,披荆斩棘、勇往直前,以打造三院崭新未来告慰先烈英灵。要时刻牢记我们肩负的使命和职责,保镇江平安、护市民健康,三院人永远责无旁贷!(黄筱燕 潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部