首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江开通公交定制专线服务

2021-04-12 00:27

金山网讯  昨天,记者从公交部门了解到,针对广大中小学等相关社会团体近期春游的需求,公交部门开通定制专线服务,广受欢迎。

据了解,近来,各中小学、企事业单位及旅行社等纷纷组织春游踏春活动,对此公交部门专门开通了定制专线服务。这些专线均采用点对点的接送方式,不仅安全可靠,也更加便捷,广受好评,近期公交专线已发出400多个班次。

在满足社会团体个性化、专业化、高端化的公共交通出行需求时,我市公交部门严把车辆状况关,严守驾驶安全关,对所有参营的服务人员进行专门服务培训。在运营过程中,除了做好对车辆的实时监控外,还安排随车安保人员,有序组织、安全引导,公交部门还将以商务快线、通勤班车等特色公共交通服务模式,实现一人一座、一站直达的高品质服务。 (沈湘伟)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部