首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

宁句城际(句容段)全线盾构区间实现洞通

2021-04-14 06:06

金山网讯(杨权权 庆海)4月11日23点50分,随着盾构机巨大的刀盘从洞门掌子面破土而出,由中建八局承建的宁句城际轨道交通(句容段)杨塘路~东大街盾构区间左线顺利贯通!与此同时,也代表着宁句城际轨道交通(句容段)全线盾构区间实现洞通!

南京至句容城际轨道交通工程起于马群站,终于句容站,全长约43.70km。其中DS6-TA02标全长17.286km,含5站(2座地下站,3座高架站)7区间1出入线及1车辆段,起点汤山站,向东经黄梅站、宝华山站,过肖杆河转向南,过华阳站后,逐渐由高架转为地下,经崇明站后,在二圣路南侧设终点站句容站。

宁句城际轨道交通(句容段)杨塘路~东大街盾构区间左线顺利贯通暨宁句城际全线盾构区间实现洞通是宁句城际项目建设的重要节点,助力年底通车预期目标实现。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部