首页 商业新闻 消费热点

爱氏妈妈发力湖南卫视黄金强档,打造品牌硬实力

2021-04-15 16:04

近期,爱氏妈妈与湖南广电合作频频,不仅登陆湖南卫视金鹰独播剧场、偶像独播剧场,集结各大热门大剧黄金强档;还与其旗下的卡通频道——金鹰卡通合作,一网打尽金鹰卡通频道四个热门剧场。一时之间,爱氏妈妈的广告语“半个世纪的品质传承,万千妈妈的臻心之选”在很多消费者中耳熟能详。

值得注意的是,爱氏妈妈近三年来连续高速增长,不仅源于其全面硬核的营养,优秀可靠的品质,更得益于其团队的进取和创新。爱氏妈妈团队深知消费人群不断年轻化,针对年轻的宝妈宝爸们,找准流量入口非常重要。

而湖南卫视作为顶级卫视,是一个巨大的流量入口,选择其黄金强档,结合爆款内容,更是能够引发关注和讨论。如爱氏妈妈近期投放的金鹰独播剧场正在热播的亲子题材大剧《陪你一起长大》,该剧收视连续登顶第一,话题热度频频上榜,剧中“鸡娃教育”的社会热点话题、不同女性所面临的育儿难题等更是引发无数共鸣,其收视人群高度契合爱氏妈妈的受众,从传播效果和用户的深度沟通上,效果加成,反响热烈。

除了抓住湖南卫视这一流量巨头的入口,爱氏妈妈还选择了金鹰卡通频道进行广告投放,投放囊括了金鹰卡通热门强档:叽里咕噜午间剧场、人气暴暴牙剧场、麦咭首播剧场和麦咭独播剧场,全可谓是全面抓获精准用户进行品牌营销。金鹰卡通频道是第一个获准通过卫星传送的卡通频道,节目覆盖31个省会城市,连续多年被评为中国最受孩子们欢迎的卡通频道,如此精准平台是营销中不可多得之地。

爱氏妈妈奶粉作为市场上高端奶粉代表作,被誉为“韩国国民级奶粉”,依托韩国南阳乳业超过半个世纪的研发实力,拥有先进的生产工艺和技术,以及全面的营养配方;针对亚洲宝宝体质,特选1A级奶源,坚持以全面均衡的高品质营养呵护宝宝茁壮成长。爱氏妈妈进入中国以来,一直保持了良好的发展势头,同时也在探索品牌发展的新模式。通过营销与服务升级等一系列举措,品牌的迭代成长一直在稳步向前,继2020年10月韩国国民女神金喜善成为爱氏妈妈品牌代言人后,此次爱氏妈妈与湖南卫视、金鹰卡通的合作更是其营销升级战略中重要的一环。

在给宝宝带来高品质产品的同时,爱氏妈妈也一直非常推崇高质量的亲子陪伴,在各社交媒体平台发起“我的妈妈女神”“给孩子最好的爱”等亲子情感互动话题,通过各种亲子互动话题,引发用户情感共振。与此同时,爱氏妈妈也在不断提升产品和服务品质,用爱守护宝宝健康成长,为中国的母婴家庭提供更多切实的帮助和更好的服务。

深耕用户需求,用泛娱乐的方式切入和投放,爱氏妈妈在品牌升级和营销推广的道路上不断探索,品牌中的年轻、高端基因将持续迸发,在中国奶粉行业诉求高品质、全面营养、安全健康的大趋势之下,相信爱氏妈妈一定会带给大家持续的惊喜。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部