首页 健康新闻 健康资讯

红色引领 双拥共建 镇江市精神卫生中心走进武警镇江支队

2021-04-15 17:41

“把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来”。今天(4月15日)下午,镇江市精神卫生中心由该院党总支书记曹卫东带队走进武警镇江支队共同签订军民共建协议。

webwxgetmsgimg

双方将以军民共建合作为出发点,优势互补、资源共享为落脚点,为“十四五”开新局、开好局。未来双方将依托共建平台,以“组织健全、政策落实、活动经常、关系融洽”为目标,加强精神文明建设,为部队建设和医院发展创造良好环境。

webwxgetmsgimg (1)

镇江市精神卫生中心将运用心理工作的丰富经验结合部队需求,为武警官兵进行心理辅导授课、简易量表评测,向武警官兵普及心理健康知识,提高武警官兵心理承受和自我调节能力,通过军民结对共建,将双方党史学习教育成果转化为一件件群众满意舒心的实事好事。同时,镇江市精神卫生中心于4月10日成立的镇江市心理健康调适中心,将多渠道提供心理健康服务。

webwxgetmsgimg (2)

签约仪式后,该院老年精神科主任张长春以“塑造积极心态,迎接阳光未来”为题为武警官兵作了一堂深入浅出的心理健康讲座。(沈蕾)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部