首页 商业新闻 消费热点

做节能温度的先行者!沃享家发热涂料:引领行业变革

2021-04-22 08:36

做节能温度的先行者!沃享家发热涂料:引领一场采暖行业的变革

每到冬天,南方人总要羡慕北方有集中供暖,在想象中,北方人好像从来都不用担心天气冷了怎么办?随着人们对冬季生活品质要求的提升,电暖器逐渐在南北方普及开来,但电暖器也不是就能完全解决问题,哪怕电采暖设备有空调、油汀、锅炉等多种选择,也有诸如供暖不均、空气干燥、扬尘不健康、能耗高、高压电器危险隐患等等各种毛病在,实际上用起来也没有多省心,人们始终找不到一种称得上的采暖方式,而是要在各种利弊中做出取舍。

沃享家致力于成为绿色能源、科学环保、节能舒适的新温度先行者,为国人提供的保暖技术和服务。该系统源自,致力于改善和提高人们居住和生活环境,用新高科技产品和工匠精神满足大众需求。结合工程师,物理学家和测试客户的综合智慧,沃享家发热涂料已经开发出了全新的供暖系统。


首先,沃享家“液态碳纤维隐形供暖系统”提出了“直涂式红外传热”概念,其大的特点是安装使用简单。它的发热体是一种快干型的碳纤维发热涂料,只要跟刷油漆一样用辊涂式的方法把浆料刷上墙,可以涂布在墙体任意尺寸和角度,干燥之后只需要通上电,这面墙体就成了一台 “发热器”。


其次,在省钱和节能上,从接通电源开始,只需要18分钟左右,房间的温度即可由室温达到至舒适温度度,极速升温。通过远红外线辐射,将热量传达到室内任意固体深处。当室内温度稳定后,温控器自动切断电源,锁温控温, 对比起地暖和空调的直接加热空气采暖方式,试问哪个能做到像沃享家这样,升温快同时保证恒温的情况下无需24小时不间断工作,节能又省钱。难能可贵的是,大多数电热器都是裸露在室内的,沃享家发热涂料涂刷在墙壁上之后,表面是可以涂刷与原房屋一样的装饰涂料,完工后的供暖系统会隐藏在墙体之中,肉眼基本分辨不出安装前后区别。


最后,沃享家发热涂料发射的远红外线还具有理疗养生作用,这是一种能让人感觉到十分舒适的波长为4—16微米的红外光波也叫作“生命之光”,这种远红外线还能无死角防潮杀菌,让你在“梅雨”季节也能干燥舒适的度过,因为在“太阳光”下,霉斑潮湿都将无处遁形,这一点,是空调、地暖等任意一种采暖方式都无法比拟的。

专家表示沃享家涂料式采暖系统,“这是一场中国采暖行业变革创举,产品会为中国人民带来无法替代的用户体验”,为什么这么说?因为沃享家涂料式采暖的人性化,是采暖新模式,如此高品质的采暖方式,自然人人都会想要,一寒生百病,采暖愈身心,自此以后哪怕寒冷的冬天到来了,沃享家发热涂料系统也可以让全国小朋友冬天在地板上愉快玩耍了,老人再也不用穿着笨厚的棉衣棉裤了,国人再也不用畏惧严冬的来临!


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部