首页 商业新闻 消费热点

约饭茶油炒饭:带你开启“速度为王”的外卖时代

2021-04-22 08:40

外出用餐或点外卖,最厌烦的事情就是等餐,顾客常因为有些餐厅出餐慢而不得已放弃美味的食品,毕竟大家的时间都很宝贵。老板也会抱怨因出餐时间问题,顾客等不及,常会出现跑单的情形,令他们非常苦恼。

在约饭炒饭店里,上述问题不会存在,它的AI机器人自动炒饭机,带您走进智能科技下“速度为王”的外卖创业时代。

不同于人力炒饭,约饭的机器自动炒饭机在来单以后,直接手机远程按个键,后厨的设备就自己开炒,一个小锅,每天就可以炒不同口味的饭。大炒桶,一次可以炒多份炒饭,遇到大单,也同样好用。


机器炒饭,保证了出单时间,节省了顾客的等待时间。

我们平常吃到的外卖,包装都是普通的塑料餐盒,既不环保也不健康,而在约饭炒饭店,炒饭制作完成后,使用智能一体包装机,采用易拉罐包装,密封完成后,保温性能非常好,让您随时可以吃到热乎乎的炒饭。

每一份炒饭,都有它独特的操作顺序。先放什么,后放什么,都容不得半点马虎。要求高的要达到什么温度放什么食材,稍有差池,味道口感都不一样。正是这样严谨的要求,交给机器我们才更加放心,具有完美的流程化操作,让你每一份出品都更加严谨。

店里还配有智能点餐机、智能蒸饭机、智能炒菜机,运用智能科技将炒饭的制作向简单智能化迈进,节省了人工成本,成为许多创业者的选择。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部