首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

市城管局举办党史学习教育专题宣讲报告会

2021-04-22 00:16

金山网讯 日前,市城管局举办党史学习教育专题辅导宣讲暨第15期城管讲堂。市城管局机关全体人员、各直属单位班子成员和中层副职以上干部、市执法支队中队长以上干部等共约200人参加了报告会。

报告会邀请了市委党史学习教育宣讲团成员、市高等专科学校教授柏林作《学党史、悟思想、办实事、开新局》专题辅导宣讲。柏林从开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年光辉历程和历史性贡献、把握开展党史学习教育的重点、在学懂弄通做实上下功夫四个方面进行了深入浅出的解读。宣讲报告既有理论认知上的高度,又有实践运用中的广度,具有很强的理论性、针对性和指导性,让参加人员接受了一次深刻的党性教育,大家对党的百年奋斗历程和开展党史学习教育的重大意义有了更深的理解。

下一步,全市城管系统将进一步提高政治站位,推动学习教育再深入;进一步明确目标任务,推动学习成效再提高;进一步加强组织领导,推动学习合力再凝聚。坚持学以致用,将党史学习教育与完成城管中心工作结合起来,做到两手抓两促进,切实把学习激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的生动实践,转化为提升城市治理能力的具体举措,转化为“我为群众办实事”的能力本领。(朱秋霞 戴勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部