首页 商业新闻 消费热点

开域集团CEO施侃:把握时代发展 | 为客户搭建便捷化创新平台

2021-04-22 10:03

开域集团CEO施侃在腾讯广告营销技术风云会上强调,在数据化营销方面,始终坚持数据是企业发展的核心资产,以数据为基础,结合媒体能力,努力打造出一个最终帮广告主带来价值产生效果的综合性平台。开域集团作为数字科技领域头部企业,更是行业生态内的其中一环。开域集团希望做的是为客户联动下游媒体,提供全方位科技能力服务。

开域坚持以数据资产为核心,提供客户所需,在运营链条之中完善拓展。集团起步之初,发力搜索影像工具领域,随后兼顾内容方向,自主搭建视频基地。开域集团通过组建数量可观的技术平台,利用自身科技数据优势,逐步将自身资源优势渗透进集团下设细分垂直领域。

集团发展过程中,经历多次尝试,拓展触及DSP、SSP、Trading Desk、ADX等多领域。2020年市场对视频需求量激增的同时,开域尝试搭建了素材管理平台和制作平台。在最核心的数据板块,开域集团通过投资、兼并、收购,搭建了数据中台板块,包括做数据中台的整合、数据可视化、BR分析甚至SCRM打通,最终组合到一起成为一站式全产业链平台。随着客户数据越来越多,开域集团将打造的全产业链中台,整合更为全面的数据,以此指导各部门执行工作。集团搭建中台板块的过程中,开域再次意识到营销对客户而言,还需要和其他东西相互结合,因此集团搭建了电商运营体系。具体工作细节包括CRM打通,通过和营销能力整合,最终打造全链条综合性平台。

作为腾讯深度合作伙伴,开域集团从2017年进入到服务商体系以来,2018年便斩获金牌服务商,2019年更是荣升铂金服务商。未来,开域集团将在深化已有客户服务同时,与更多潜在客户建立深度合作关系。开域集团将继续把握时代机遇,专注科技技术开拓,持续为市场提供安全稳定的科技平台。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部