首页 商业新闻 消费热点

vivo营销聚光计划第二场成功落地,视频办公沙龙圆满落幕

2021-04-22 14:07

 近日,vivo营销聚光计划第二场沙龙活动在深圳拉开了序幕,vivo和代理商聚力合创的营销专家都出现在会场。沙龙现场气氛热烈,专家们针对视频直播和效率办公行业都提出了自己独到的见解和看法,在内容营销和提效广告主营销方面的分享尤其精彩!

  深耕内容,长效经营

  在如今这样一个各方面快速发展的社会,“增长”无疑是一个永恒的趋势。本次沙龙主要着眼于视频直播和效率办公行业的增长问题上。在2020年,内容行业发展迅猛,而在这之后,行业的焦点逐渐从“埋头猛冲”转向了长期耕耘。对此,vivo 互联网 KA 渠道&品牌广告商务总监孙雷就表示,vivo 终端媒体的营销优势正是协助广告主从困局中寻找到多元化的增长点,从而实现长效经营用户的目的。

  孙雷提到的vivo RUN Marketing长效经营解决方案,首先会通过全面洞察找寻客户的目标用户,在此基础上为客户制定详细且全面的分层策略,直接落实到用户的vivo全场景流量上,同时将vivo 内容营销直接与用户连接,逐步转化成客户的经营领地,用关系工具和数据服务等手段在用户和客户间持续沟通,最终实现长期耕耘用户的目的。

  数据驱动,升级内容

  在产品解决方案上,vivo 视频直播运营负责人韩镇也带来了相当精彩的分享。经过爆发式的内容营销增长后,视频和办公行业的发展脚步放缓,更多元化的营销模式成为了广告主们更严峻的需求。vivo的产品解决方案正好从多方面满足了广告主的营销需求。在vivo营销产品能力布局上,vivo商店的产品能力图谱成为了协助广告主解决商店推广问题的法宝;同时,升级后的非商店oCPX能力也让客户在vivo非商店资源上的布局更加如鱼得水。关于vivo在2021年的产品方案重点,韩镇表示将从行业客户后端指标优化进行重点突破。在拉新方面,将进行更为细致的行业细分、更大幅度的商店oCPX算法能力提升,让广告主的投放更加精准;在召回方面,vivo则将全面考虑客户需求,制定更加细致的召回策略和召回解决方案。

  聚焦年轻,提效营销

  2020年的特殊情况让视频影音和效率办公行业快速发展,年轻化成为了视频办公行业的关键词。那么,用何种方式建立与年轻人的高效沟通,成为了行业急需解决的问题。对此,聚力合创的CEO赖春妮表示,在充分利用行业利好的前提下,携手客户深挖年轻人的喜好,将在资源、营销、优化、创意等方面实现高效全面的提升。

  除此之外,专家们还针对目前行业内关注度高的多个问题进行了相关探讨,深刻体现了聚光计划聚焦多方力量,实现为广告主创造更多营销价值的初心。值得注意的是,聚光计划在5月还将继续落地,持续发光发热。当然,vivo也期待并欢迎更多行业同伴加盟,一起向光而行。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部