首页 商业新闻 消费热点

旅游新零售,就来游阿姨!

2021-04-22 14:35

 游阿姨在新零售的路上,并不仅仅是模式的改变,更是创新思维的升级,分销商可以通过推广二维码,来向下发展更多的分销合伙人,再让合伙人去帮助发展更多客户,而客户又可通过游阿姨提供的分享成交即可返佣的模式,继续向下推广。

        可以为分销商和合伙人裂变出更多的客户,获得更多的收益。同时客户在游阿姨平台上,不仅可以找到更多高性价比多形态的旅游产品及服务,还可以化身为分销人将产品推介出去,赚取高额利润。

        通过整合旅游产业链不断完善旅行生态体系,让人人成为旅行的消费者、落地服务的提供者、旅行产品的研发者、新零售模式的受益者。

现如今,各行各业都进入了“人本经济”的时代,游阿姨也意识到,客户购买产品不再是一个单纯的动作与行为,甚至也不再是一种体验,而是寻求一种“存在感”。

 

 

        所以游阿姨坚信:当我们在面对客户需求转变的时候,更应该看到趋势,做出相应的改变,坚持并相信品牌的价值,深挖客户的需求,新零售的变革之路看似长路漫漫,实则坚持下去就会看到希望的曙光。

        游阿姨——用创新型新零售模式来造福客户和企业,并与之共进共赢!

 


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部