首页 商业新闻 消费热点

Dr. Joanna蝶安娜坚持品质初心,以鱼子酱精华系列强势切入高端护肤赛道

2021-04-22 14:38

Dr. Joanna蝶安娜,来自德国的护肤品牌,凭借对品质的卓越追寻,造就了品牌的至尊奢美传奇。2020年,Dr. Joanna蝶安娜进击中国市场,凭借敏锐的市场嗅觉,对全新一代的中国消费升级做出快速反应,并秉承严谨、精益求精的德国匠人精神,推出鱼子酱精华复颜焕能系列助力打造无龄肌肤,释放品牌高奢光芒。以德国制造的匠心品质,Dr. Joanna蝶安娜强势切入高端护肤赛道,其高奢护肤理念也得到了更广泛的传播。


图片1.png



Dr. Joanna蝶安娜品牌logo

立足于竞争激烈的中国高奢护肤市场,Dr. Joanna蝶安娜精选珍稀护肤成分,并利用先进生物技术,成就奢华产品。Dr. Joanna蝶安娜精选被称为陆地上的“液体黄金”的亚麻籽油复配植物视黄醇活性成分,妙手点化入卓效护肤品中,释放强大的护肤能量。据悉,亚麻籽油复配植物视黄醇是一种α-亚麻酸含量极高的天然植物油,这种不饱和脂肪酸对皮肤具有优良的亲和力和渗透力,极易渗入皮肤表层甚至深层,发挥修复和皮肤细胞天然屏障功能,增强皮肤细胞膜的流动性,增强表皮细胞的水合和保湿作用,减少经皮水分损失。通过搭配矜贵鲟鱼子精华、稀有铂金及其他高功效成分,Dr. Joanna蝶安娜研发超越平凡的配方,为知其珍贵的女性,提供无上奢华的专业体验。


图片2.png



Dr. Joanna蝶安娜鱼子酱精华复颜焕能紧致系列

除了对成分的严格臻选,Dr. Joanna蝶安娜对产品品质也严加把控,只为给消费者带来最安全、有效、舒适的护肤体验。其中,鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊将亚麻籽油复配植物视黄醇和向日葵籽油结合4重胜肽,能够快速导入肌肤深层,并增强细胞表层的屏障保护力,且无香料、无香精、无防腐,敏感肌肤同样适用。以其高品质,鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊还登上《时装L`OFFICIEL》2021年美妆大赏榜单,荣膺“年度人气抗老精华”奖,产品品质获专业认可。


图片3.png



Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华时空胶囊获《时装L`OFFICIEL》“年度抗老精华”奖项

以匠心打造优质产品,Dr. Joanna蝶安娜将奢华护肤成分与先进美肤科技相结合,只为给消费者带来高奢、舒适、天然的护肤体验。未来,Dr. Joanna蝶安娜也将继续坚持“结合科学与美”的信条,将德国的匠心精神发挥到极致,不断实现至美传承,带来更多奢华护肤体验。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部