首页 商业新闻 消费热点

努力奋斗“中国梦”的西瓜视频

2021-04-22 14:39

“四海借力风帆劲,春风拂面笑开颜。“中国梦”现在成为我们每一个人心中的美丽梦想,每一个中国人都在为之努力奋斗。西瓜视频作为国内领先的中视频平台,目前平台月活跃创作人超过 320 万,月活跃用户数超过1.8亿,日均播放量超过40亿,用户平均使用时长超过100分钟。能够获得如此亮眼的成绩,除了因为西瓜视频有丰富的内容构成之外,始终牢记自己的社会责任,为实现每一个普通人的“中国梦”贡献自己的力量。

创作人扶持计划,助力成功之梦

自西瓜视频创立以来,不仅为各类视频创作人提供了展示自己的平台,还推出了“10亿扶持短视频创作者计划”、3+X 变现计划 、20亿联合出品基金、万花筒计划&风车计划等多项视频创作人扶持计划,助力创作人的内容创作,将大量的视频创作人推送到用户视野之中。西瓜视频还注重对职业视频创作人的培养,开设西瓜学院,聘请专业老师从拍摄、剪辑、运营多方面进行授课,创作人可以自行选择课程报名。西瓜视频对视频创作人的一系列扶持举措,为实现他们的成功梦想添砖加瓦。

促进流量变现,实现致富之梦

西瓜视频以内容产出为基底,为视频创作人提供精准的流量目标,并且通过广告分成、边看边买、西瓜直播等多种渠道,实现创作人的流量变现。很多创作人通过西瓜视频的变现渠道增加了收入。在疫情期间,西瓜视频的直播板块也成了因为疫情而滞销的农产品的主要销售渠道之一,通过西瓜直播,各地将自己的特色农产品销售到全国各地,不仅解决了滞销问题,甚至销量比普通时候还有上涨,增加了农民收入。

开设“中国梦”板块,展现中国力量

西瓜视频中有一个专门的板块叫做“中国梦”,在这个版块里,我们可以看到对的弘扬,能够领略时代楷模的风范,还有各地各民族为实现“中国梦”所做出的努力的真实记录,作为实现“中国梦”大军中的一员,我们理应为这些平凡又伟大的人事物感到骄傲。

西瓜视频作为一个拥有巨大流量和用户体量的中视频平台,在自身发展的同时,积极主动承担起社会责任,这份社会责任感也会成为它发展的不竭动力。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部