首页 商业新闻 消费热点

青岛滨海学院举办2021春季校园双选会

2021-04-22 15:17

4月10日,青岛滨海学院举办2021春季校园双选会,青建集团股份公司、青岛万宝压缩机有限公司、北京学而思教育有限公司、青岛东方影都文化旅游管理有限公司、中宇物流集团、青岛新奥新能源工程技术有限公司等来自青岛、济南、北京地区的311家企事业单位在学校操场进行现场招聘,提供岗位涉及工程、材料、制造、教育、营销、护理、管理等多个行业,涵盖学校工学、医学、文学、经济学、管理学、艺术学、教育学等全部学科门类,岗位需求数量超过13000个,吸引了4000余名在校毕业生应聘。

金能化学(青岛)有限公司人事主管陈经理已经不是第一次参加校园招聘会了,“从滨海毕业的公司员工目前已经有30多名,他们的表现都非常好,业务能力好,适应能力强,够勤奋,公司上下都很满意,所以今年我们计划从滨海招聘40-50名毕业生,占我们总招聘计划的四分之一。”据了解,此次招聘会参会企业层次高、领域宽、岗位需求广泛,对学校毕业生的认可度较高,很多企业与优秀毕业生当场签订实习意向。

招聘会不仅受到了2021届毕业生的广泛关注和热烈响应,不少低年级的学生也前来“探路”,提前感受就业氛围,寻找实习机会,为将来就业打下基础。2019级广播电视专业高琳说:“我发现新媒体运营的需求挺大的,这个跟我的专业相关,我也比较看好这个行业的发展,有经验的运营工资更高一些,以后我要增加在校期间这方面的实习实践,提高自己的竞争力,为两年后做好准备。”

青岛滨海学院就业办公室负责人孙健表示,“青岛滨海学院2021届共有毕业生5800余人,为缓解毕业生的就业压力,在严格疫情防控要求的同时,我们举办这次户外招聘会,对企业资质审核更加严格,无论从岗位数量,岗位对口率,还是薪资待遇上都比往年有了一定的提升,希望为同学们提供更好的服务,能够好就业,就好业。”



声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部