首页 商业新闻 消费热点

守住时光,逆转肌龄,Dr. Joanna蝶安娜鱼子酱精华系列极致抗衰

2021-04-22 15:45

守住时光,肌肤逆龄生长几乎是每个女人的愿望。作为德国高端护肤品牌品牌,Dr. Joanna蝶安娜借助于多年的产品研发经验,以及独特的科研技术优势,为市场输出系列高品质的产品,为消费者创造一流的高奢护肤体验,尤其在针对问题肌和抗初老方面,Dr. Joanna蝶安娜的实力不容忽视!

Dr. Joanna 蝶安娜鱼子精华复颜焕能系列

Dr. Joanna蝶安娜承袭本国有名的生化学家、世界首指的必要脂肪酸营养疗法专家Dr. Johanna Budwig提倡的巴德维疗法,发现了亚麻籽油神奇的护肤功效。通过德国实验室科学家团队的研究实验,终于找到了保留亚麻籽油超高护肤活性的提取技术,萃取亚麻籽油复配植物视黄醇应用到鱼子精华复颜焕能系列中。德国实验室的研究发现 :亚麻籽油是一种α-亚麻酸含量极高的天然植物油,这种不饱和脂肪酸对皮肤具有优良的亲和力和渗透力。α-亚麻酸能促进生物活性物质的渗透吸收,与抗炎剂协同发挥抗炎作用,具有卓越的皮肤修复功效。

Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液

源于德国的匠人精神,Dr. Joanna蝶安娜在研发、生产、品控的一直是高标准严要求,打造出高品质的鱼子精华复颜焕能系列产品。其中,鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液,通过添加亚麻籽油复配植物视黄醇成分、鲟鱼子酱精华、四重胜肽等专业抗衰成分,快速导入肌肤深层,增强细胞间质的水分驻留,修复表层的屏障保护力,实现肌肤光滑紧致。同时,其系列产品均无香料、无香精、无防腐,成分安全,高度保证产品的高性能和高品质。

Dr. Joanna 蝶安娜鱼子精华复颜焕能系列护肤品(精华液、精粹露)

得益于Dr. Joanna蝶安娜对“科学与美”相结合信条的坚持,鱼子精华复颜焕能的抗初老系列产品一经推出,就实现口碑和销量双收获。更是在步入中国市场不久便上榜业内准一线时尚杂志《时装LOFFICIEL》美妆大赏,其鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液,荣获“年度人气抗老精华”大奖。Dr. Joanna蝶安娜凭借高效抗衰老、修复肌肤、增加肌肤保湿力,恢复皮肤年轻结构的卓越功效,收获众多消费者和时尚美妆行业认可!

Dr. Joanna蝶安娜鱼子精华时空胶囊精华液荣膺“年度抗老精华”奖

未来,Dr. Joanna蝶安娜还会继续坚持品牌高奢护肤发展路线,甄选全球珍稀、有效的原料,结合先进的科学技术,持续不断向市场输出更高品质的产品,为全世界女性提供至高无上的护肤体验,展现更美的自己!


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部