首页 商业新闻 消费热点

安饮机获得国际发明创新展览会金奖

2021-04-22 15:45

本台获悉,4月17日,以“新技术·新经济·新价值,赋能新发展格局”为主题,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办,中国发明协会、上海市发明协会承办的第四届中国(上海)国际发明创新展览会落下帷幕,参展单位逾千家。本届展览会由中国创造学会、上海创造协会协办,得到世界发明智慧财产联盟总会、联合国经社理事会太平洋地区发展与教育创新委员会、香港发明创新总会、澳门创新发明协会、台湾杰出发明家交流协会、大连发明协会等单位的支持。

在本届博览会上,由湖州健塑塑业科技有限公司选送的“自净化安饮机”项目获得金奖。

据悉,这是本届盛会参展项目中在自来水直饮领域获此如荣的唯一一个项目,标志着我国自来水直饮技术已达到世界先进水平,为实现自来水直饮奠定了坚实的技术基础。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部